top of page

DEBUTA SERGIO RAMOS CON EL PSG DESPUÉS DE 6 MESES SIN ACTIVIDAD POR LESIÓN

El español no jugaba desde el 5 de mayo cuando aún vestía la playera del Real Madrid

Anahí Zúñiga 29/11/21

El central tardó bastante tiempo (cuatro meses y 20 días) después de su fichaje con el Paris Saint-Germain, el día de su debut fue el pasado domingo en el enfrentamiento del PSG y el Saint-Étienne, donde el conjunto parisino obtuvo la victoria de 3-1.

Después de casi siete meses de su último encuentro en España, se le pudo ver estrenar la camiseta del PSG, club al que llegó el pasado verano después de no renovar con la entidad blanca. En esta ocasión Ramos jugo los 90 minutos del encuentro, se le pudo ver muy activo en defensa y en ataque y tuvo un encontronazo con Khazri en el que marcó territorio.

El partido del pasado domingo el español ayudó cuanto pudo en ataque a sus compañeros en un triunfo burocrático, en este juego Messi fue el anotador del partido con tres asistencias antes de la gala del Balón de Oro de este lunes.

Al club galo le preocupó la grave lesión en el tobillo izquierdo de Neymar, el brasileño salió del campo en camilla, desesperado y gritando, después de ver cómo se le retorcía el pie tras una entrada de Maçon cuando el partido ya finalizaba.

Ramos debutó con el Real Madrid con 19 años el 10 de septiembre de 2005 sustituyendo al descanso a Pavón en la derrota (2-3) ante el Celta de Vigo en un choque de La Liga disputado en el Santiago Bernabéu.

Y con la selección española lo hizo con 18 años en un amistoso ante China (3-0) el 26 de marzo de 2005.

Ahora, con 35 años, el futbolista con más partidos en la historia de 'La Roja' (180), doble campeón de la Eurocopa y ganador del Mundial y coleccionista de títulos con el Real Madrid (cinco Ligas, cuatro Champions, cuatro Mundiales de Clubes.) ya sabe lo que es jugar con el PSG.