top of page

VENCIÓ TIGRES 3-0 A QUERÉTARO EN EL APERTURA 2021 DE LA LIGA MX

Con este triunfo los "Felinos" se ubican en el quinto lugar de la tabla de posiciones

Anahí Zúñiga 18/08/21

Con goles del francés Florian Thauvin y el uruguayo Nicolás López, los Tigres golearon 3-0 al Querétaro el pasado martes en la jornada número 5 del torneo Apertura-2021.

Después de 22 minutos que comenzara el partido el uruguayo Leonardo Fernández mandó un centro al área chica para que su compatriota Nicolás López anotará, con remate de zurda y pusiera a los felinos en ventaja con el 1-0.

No pasó mucho tiempo cuando el ‘Diente’ López marcó al 49 con un disparo de zurda, después de burlar a los defensa y anotará su segundo gol del partido y el marcador estuviera 2-0.

El francés Thauvin se encargó de marcar el 3-0, al minuto 74 con un disparo dentro del área, tras recibir una diagonal retrasada de Javier Aquino.

El jugador extranjero reapareció en este juego con los Tigres después de haber sido expulsado en su debut ante el Santos en la segunda jornada del torneo.

Con este resultado, los Tigres llegaron a ocho puntos y se ubica en 5 posición y el Querétaro se quedó con tres unidades y se encuentra en el lugar número 15.